lunes, 14 de marzo de 2022

Galletas bicolor (Sofía T.)

Nuestra compañera Sofía Trabazo comparte con nosotros una receta para elaborar unas galletas muy originales. 🍪🍪🍪

Ella misma nos lo explica. 👇😋

¡Gracias Sofía por la participación! 😊


¡Saludos a todos y a todas! 👋😉

Os voy a explicar en sencillos pasos cómo elaborar unas riquísimas galletas bicolor.

  • Ingredientes
. 100 g. de harina más o menos.
. Un huevo a temperatura ambiente.
. 50 g. de mantequilla (temperatura ambiente).
. 40 g. de azúcar.
. Chocolate en polvo.

  • Preparación
Lo primero que debemos hacer es lavarse bien las manos porque vamos a manipular alimentos.

Una vez que ya nos hemos lavado las manos, juntamos todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
Por un lado, se hace una masa blanca y por otro lado la misma masa, pero con chocolate. Las extendemos y ponemos una encima de la otra. 
La enrollamos y la metemos en el congelador durante 1 hora aproximadamente.
Debemos esperar a que se quede algo dura para que nos sea más fácil cortar las rodajas o discos.
Y ya para termonar, meterlo en el horno.

¡Que aproveche! 😋🍪

Sofía Trabazo











No hay comentarios:

Publicar un comentario